sexta-feira, 11 de julho de 2014

A que sabe o Amor?

Um jantar especial, com um ambiente sedutor e os ingredientes certos pode transformar-se numa noite inesquecível. Neste livro, o nutricionista Alexandre Fernandes apresenta uma seleção de receitas - deliciosas e light - que vão trazer o desejo e o erotismo para a mesa.

O poder do açafrão, o calor da malagueta, o exotismo da canela, e outros ingredientes afrodisíacos estão presentas em receitas e cocktails e vão ajudar a paixão a tomar conta do momento. Experimente e descubra "A que Sabe o Amor"!

Sinopse:
«A mesa pode e deve ser um degrau facultativo para o prazer de per se, mas se há quem domine o ofício de articular duas beatitudes, juntando-lhe o sexo, melhor, que partilhe os seus segredos (…) » Júlio Machado Vaz, in Prefácio

O prazer pode ser saboreado de muitas formas… Um jantar especial, com um ambiente sedutor e os ingredientes afrodisíacos certos, pode transformar-se numa noite inesquecível.

O nutricionista Alexandre Fernandes apresenta-nos, neste livro surpreendente, mais de 69 deliciosas receitas light que vão trazer sensualidade, desejo e erotismo para a sua mesa. Entradas, sopas, saladas, peixes, mariscos, carnes, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas. Receitas fáceis que são autênticas armas de sedução e que têm em atenção a sua saúde e o seu peso. Alexandre

Fernandes explica-nos cada um dos ingredientes afrodisíacos, as suas características, para que os possa usar na sua cozinha, e alerta-nos para os alimentos que podem arruinar uma noite de sedução. Deixe que o seu paladar se renda à tentação. Delicie-se com uma Orgia de Zeus, onde sente o poderoso sabor a açafrão, seguida de umas Espetadas do Olimpo, uma deliciosa espetada de camarão onde pode apreciar o quente sabor da malagueta e da pimenta preta, acompanhadas por um Elixir Erótico, saboroso sumo de frutas naturais, e termine com uma Maçã de Eva, com o doce e sedutor paladar da canela. Depois dê largas à imaginação e deixe a paixão tomar conta do momento.

Saboreie o amor e a descubra outras formas de atingir o prazer.

Sobre o autor:
Alexandre Fernandes é licenciado em Nutrição e Engenharia Alimentar (2002) e em Ciências da Nutrição (2010). Realizou várias pós-graduações em diferentes áreas ligadas à saúde, nutrição e marketing, e é orientador em diversas formações. Presença habitual nos meios de comunicação social, tem sido convidado, ao longo dos últimos anos, a participar em programas de rádio e televisão, nomeadamente na TSF, rádio renascença, RTP, SIC, TVI e canais privados por cabo. A sua colaboração estende-se também a prestigiados jornais e revistas. A par da sua atividade clínica, Alexandre Fernandes é autor de vários livros sobre saúde e nutrição. Para mais informações consulte o site do autor: www.bemnutrir.com 

Sem comentários: