Título: Guia Prático para ser um chef de cozinha
Autor: Louise Dixon
PVP: 9,90€
e-book: 4,99
N.º de Páginas: 176
Um livro de técnicas e dicas, destinado a todos os que gostam de cozinhar e fazer experiências na cozinha. Uma colecção de informações, dicas, factos, diversão e algumas receitas e truques que podem ajudá-lo em omentos difíceis.
Quer pretenda aprender o «básico», preparar refeições rápidas, cozinhar um prato mais gourmet ou, simplesmente, utilizar novos métodos na cozinha, este é o livro ideal para si.
Desde conselhos sobre manuseamento e preparação de alimentos, aos cortes das várias carnes, passando por técnicas e truques para tornar mais saborosas as suas sobremesas, este livro está repleto de dicas e truques – velhos, novos e alguns até surpreendentes – para confecionar os pratos mais variados.
Um verdadeiro tesouro que fará vir ao de cima o melhor de cada um na cozinha.
«Este livro é um tesouro de informações, dicas, receitas, histórias e divertimento!» Country Kitchen Magazine
O autor
Louise Dixon gosta de experimentar novas receitas e técnicas na cozinha, e de as partilhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário