quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Cozinhar com Nutella, de Paola Balducchi (Quinta Essência)

Título: Cozinhar com Nutella
Autor: Paola Balducchi
Páginas: 264
Editor: Quinta Essência
PVP: 21,90€

Sinopse:
Barrada no pão ou degustada à colher, a nutella® é o produto alimentar que, mais do que qualquer outro, soube aliar gosto, prazer e energia. É para muitos o pecado da gula por excelência. Criada em 1964, a nutella® é hoje um verdadeiro mito, um fenómeno da sociedade, um produto de culto. O seu êxito depende apenas da qualidade, do gosto e da gula: com efeito, a nutella® representa para cada um dos seus consumidores um estilo de vida, um mundo especial no qual todos se sentem unidos pela mesma alegria de viver, independentemente da idade, da condição social e da origem geográfica. Este livro, que foca igualmente a história do produto, sugere ideias apetitosas que fazem da nutella® o ingrediente principal para realizar receitas insólitas e deliciosas. O suflé, o tronco de Natal, os croissants, as musses, os gelados, o fondue de frutos são apenas algumas das numerosas sugestões que lhe irão permitir saborear a nutella® de uma forma nova e original.



Sem comentários: