terça-feira, 20 de março de 2012

Novidade Esfera dos Livros: "Cozinhar, Celebrar e Partilhar" novo livro de Joana Roque


O segundo livro de Joana Roque vai ser editado no fim do mês de Março. A partir do dia 30 já o pode encontrar nas livrarias.
Este novo livro intitula-se Cozinhar, Partilhar e Celebrar e, depois do sucesso do Feito em Casa (8ª edição), Joana Roque traz-nos mais de 300 receitas para celebrar a vida! Receitas práticas, fáceis de concretizar, que não pesam no orçamento familiar e, a autora não esquece os conselhos de economia doméstica que facilitam o nosso dia-a-dia.
Para Joana Roque a vida é feita de celebrações: a notícia da gravidez tão desejada de uma amiga, a celebração da Páscoa ou Natal, que reúne toda família, o dia da mãe que merece sempre um carinho especial , o almoço de domingo, as festas de aniversários dos miúdos e graúdos, o aniversário de casamento e o dia de S. Valentim…..
Todos estes momentos são especiais e únicos e, para Joana Roque só há uma maneira de os assinalar: à volta de uma mesa repleta de iguarias.

O lançamento do livro é no dia 31 de março, na FNAC do Fórum Coimbra e, nos dias 3 e 4 de Abril a autora vai estar em lisboa para falar sobre este novo livro.


Sobre a autora:
Joana Roque tem 33 anos e é formada em Turismo pela Escola Superior de Educação de Coimbra. É casada e sempre gostou de cozinhar e de comer. Em abril de 2006 criou um blogue de dieta, para a ajudar com as suas tentativas para perder peso, mas rapidamente passou a ser solicitada para partilhar as receitas daquilo que comia. Em maio de 2006 surge então o blogue As Minhas Receitas, com receitas simples e acessíveis a todos, dos doces aos salgados, do peixe à carne, das entradas aos pratos principais. De segunda a sexta, uma receita por dia. Em finais de 2008, surge o blogue A Economia Cá de Casa. Um blogue que pretendia ser um complemento ao blogue das receitas, com dicas e sugestões de economia doméstica, mas que rapidamente ganhou um público e uma vida próprios. O objetivo é partilhar os conhecimentos transmitidos pela sua mãe e avó, determinantes para o seu gosto pela cozinha e ajudar as pessoas no seu dia a dia a comer melhor.

Sem comentários:

WOOK - www.wook.pt