terça-feira, 8 de novembro de 2011

Chef Chakall lança Cozinhar com Prazer na Bulhosa

O Chef Chakall vai estar na Bulhosa de Entrecampos na próxima terça-feira, 15 de Novembro, às 18h30, para o lançamento de Cozinhar com Prazer, o seu novo livro com a chancela da Civilização Editora. Apresentado pela modelo e apresentadora de televisão, Helena Coelho, o conhecido chefe de cozinha apresenta mais de 80 receitas – nunca editadas no nosso país – fáceis de fazer e muito apetitosas.
Viagens, cozinha e paixão. Estes são os ingredientes básicos de Cozinhar com Prazer, um livro em que cada capítulo é dedicado a uma ocasião especial, a um destino exótico ou a um estado de espírito. A cozinha de Chakall é muito apreciada no nosso país, onde conta já com 4 restaurantes de autor: Quinta de Frades, o primeiro com a marca Chakall, em Lisboa; Splendid, na Serra do Gerês; e o Praya e o Waves desde Junho de 2011 na praia do Ancão, Almancil, Algarve.
Vencedor do Gourmand Awards 2010 Cookbook na categoria de TV Celebrity chef – Western Europe, conta, atualmente, com dois programas de televisão e prepara-se para estrear o terceiro – a segunda temporada de Chakall & Pulga, na SIC Mulher, onde se faz acompanhar, uma vez mais, pela sua cadela gourmet.
No início de 2010, acompanhado por um cozinheiro chinês e outro inglês, gravou uma série de 13 episódios para o National Geographic, Kitchen on the Silk Road, considerado o melhor programa de cozinha na China. Actualmente tem presença num programa exibido na televisão alemã, Lanz Kocht.
Nasceu em Tigre, Argentina, estudou jornalismo e foi jornalista do El Cronista, de Buenos Aires. Dedica-se à gastronomia há mais de 10 anos, tendo viajado pelo mundo inteiro, em busca de inspiração e novos modos de cozinhar. Mais informações em: http://chakall.com/.

Sem comentários:

WOOK - www.wook.pt