sexta-feira, 28 de maio de 2010

Civilização publica novas delícias de Tessa Kiros

Título: Veneza - petiscos
Autor: Tessa Kiros
Título Original: Venezia Food & Dreams
Tradutor: Jorge Pinho
Páginas: 288 pp.
Tema: Culinária
Público-alvo: Adulto
Preço: 27,99 €
Lançamento: Junho 2010

Depois de Sabores e Cozinha – Ao Encontro de Portugal (Junho 2009), a Civilização Editora volta a publicar em Junho de 2010 as receitas e viagens da autora Tessa Kiros com o livro Veneza – Petiscos.
Veneza é o reino italiano do sal e das pérolas, do prosecco e das sereias, da bigola e da polenta. Tessa Kiros passeia por Veneza, deixa-se absorver pela atmosfera da cidade e permite que o passado glorioso e as ruelas escuras de Veneza alimentem a sua imaginação. Por entre receitas e fotografias extraordinárias, podemos ler as notas do diário de Tessa sobre a vida e os petiscos de Veneza.

Sobre a autora:
Tessa Kiros nasceu em Londres, filha de mãe finlandesa e pai cipriota grego. A família mudou-se para a África do Sul quando tinha 4 anos e, aos 18, Tessa partiu em viagem para aprender tudo sobre as culturas e tradições do mundo, e novas formas de viver e comer. Foi cozinheira no The Groucho Club, em Londres, em Sidney, Atenas e no México, sendo actualmente autora de livros de um enorme sucesso. Conheceu o marido, Giovanni, durante uma viagem à Itália para
estudar a língua e a cozinha, e vive actualmente na Toscana.

Sem comentários:

WOOK - www.wook.pt